热门频道

传漾SamBa IVB再掀富媒体新篇章    

作者:Adsame       时间:2017-05-16

富媒体广告自出现以来迅猛发展,预计在2017年国内的市场规模增幅将达到既有的2倍。其凭借丰富的创意空间,流畅的播放速度,特殊的网络受众等特点,受到了众多优质品牌广告主的青睐。

IVB是在视频播放过程中以富媒体形式定时插入客户产品和服务的一种富媒体广告表现形式。与传统的视频广告形式相比,IVB具备更多的时代感元素,也更容易聚焦受众注意力,从而让广告更高效。

传统的视频广告,需要在拍摄时就植入产品,并在视频拍摄完成后期进行压流处理。而IVB用富媒体的方式实现,可以在事先就制作好创意,只需要在打点的时候调用合适的创意即可。并且每组创意都可以直接在屏幕上点击,完成互动。除此之外,IVB更有一些其他广告形式所无法比拟的优势所在:

1. 广告与视频内容更贴切

打点的高贴合度是IVB的招牌武器,在弹幕、评论大肆当道的今天,广告也可以变成一种特殊的吐槽方式。在合适的结点运用广告创意做打点,把与视频内容贴合度极强的产品信息推送给受众,是IVB成功的最大要诀。

2. 资源可重复利用

预先做好的IVB创意,并且可以制作做出多元化的组合,在不同的环境里运用不同的创意,以便达到最好的传播目标。并且这些制作好的创意还可以应用在多个视频里,实现重复利用,节省大量的人工工作量。

3. 创意灵活

IVB通过不同打点的环境,调用不同的创意,让每组产品的创意都能更贴合内容,不引起受众反感,灵活应用。

4. 时间灵活,上下线方便

IVB打点插入式的富媒体形式操作性相对灵活,也利于根据需求及时调整,为其上下线创造了便利条件。

5. 视频无损

IVB相比传统的广告不需要后期进行视频压流处理,其自身具有对视频无损害的特质。

传漾SamBa IVB视频广告产品通过不断的技术革新和市场探索,终于迎来了富媒体广告时代的新篇章。在技术上,传漾开创了领先的实现方式:

富媒体广告的开发采用HTML5的形式
SDK调用Webview组件,在Webview中展示HTML5的富媒体创意,呈现富媒体效果
SDK同时从HTML5中获取信息,进行事件有效监听、请求及控制

市场端,多家大型视频网站已经采用了传漾的技术,汽车、快消等广告主的大批量IVB广告产品已经上线,并超额完成预期目标。传漾认为,IVB即将成为富媒体广告新的风向标。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论