热门频道

月如意娱乐内容营销战役再下一城 首席冠名乐视视频《女神的选择》    

  上线24小时播放量破2000万,三期播放破亿,继上线以来,乐视视频、东方娱乐联合出品的星素情感体验旅行真人秀《女神的选择》播放量节节攀升,截至1月6日,节目播放量已经逼近2亿大关。同时在社交网络也引发了一股讨论热潮,在微博上#女神的选择#的阅读量也已经达到5.8亿。近日,《女神的选择》再传捷报,知名女性卫生用品品牌月如意摘得节目的首席冠名权益,成为该品牌娱乐营销战役的关键一步。

月如意1.webp.jpg

  主打女性市场月如意冠名《女神的选择》内容契合达双赢

  对月如意来说,《女神的选择》嘉宾本身就具有强烈的符号感和话题性,对于品牌形象的提升有很大的带动作用。香港金像奖最佳女主角张柏芝、宅男甜心教主王心凌、宅男性感女神柳岩,她们是很多人心里的女神,也都是娱乐圈的话题女王,她们的人生是极致的,也是有代表性的。她们彼此之间有共鸣点也有区别。

月如意2.webp.jpg

  张柏芝经历过婚姻的失败后,成为励志单身妈妈的典型代表,为一代独立坚强的女性。近些年,其在综艺节目中“刷脸”,奔跑在成为综艺“老司机”的路上。柳岩不论走到哪里,都被冠以“胸大无脑”的标签,经常被“误读”。看似桃花运极旺,被很多宅男奉为“女神”,但其一直在单身和期待恋爱的状态。王心凌情感上一度陷入风波,近日又因“整容”遭黑,可谓一路坎坷。《女神的选择》是其首次接触真人秀,对观众而言是最新鲜不过的面孔。

  三位女神经历不同,情感上都归为“大龄剩女”的行列。从人物设定上来看,她们的美已然不是单靠外表,而是更能体现品质女人的气质和内涵。她们的性格独立,柔中带刚,不轻易认输,也不随波逐流,是独立女性的代表。显然,选择这三位女明星是节目组深思熟虑的做法,女嘉宾自带话题度和符号感,吸睛度自然上升一个台阶。《女神的选择》是国内首档星素情感体验类节目,在创新度和关注度方面也不由分说。

  曾经的风华绝代,年轻漂亮是一种美,如今的笑看风月、泰然自得也是一种美。而节目本身也由浅薄的感官刺激进阶到精神情感的体验交流,在轻松愉快,注重娱乐性和戏剧效果的同时,蕴含着重要的价值导向和精神内核。岁月让女人更加高贵,磨难让女人更有魅力。节目锁定女性题材,为独立女性代言。

  值得一提的是,在去年6月份,博真公司正式签约林志玲作为月如意品牌的代言人,而林志玲的女神形象与气质与《女神的选择》中的女嘉宾也非常契合。

月如意3.webp.jpg

  营销专家认为,上市6年多以来,博真月如意始终关注女性对生理健康的选择和积极追求,倡导“极致呵护”的关爱理念。此次月如意与《女神的选择》达成合作会进一步带动月如意品牌的提升,将是月如意品牌在娱乐营销布局上的又一成功案例。

  月如意布局娱乐营销携乐视视频掀内容营销新高潮

  乐视视频《女神的选择》以全新的角度观察女性,读懂女性,作为细分领域的女性题材综艺,非常适合女性品牌的植入,主打独立女性概念,《女神的选择》中月如意的关爱呵护与节目自身的气质品相互相融合,相得益彰。提高品牌知名度的同时,更提升了品牌价值。

  此外,《女神的选择》“旅行+情感”的模式也更能引发共鸣。节目以女神为切口吸引关注,在题材和表达方式上则敏锐的抓住都市人群的心理,谁不渴望来一场说走就走的旅行,谁不想和心爱的人在蓝天白云下开怀大笑。旅行作为节目的另一个主要发力点,表达着人类对美好与爱的向往之情。

月如意4.webp.jpg

  节目选择了长白山、厦门、丽江三个风景如画却又各具气质的地方,三天两夜的行程安排更是营造出一种小资情调的慢文艺情怀。而素人的融入加强了人物关系上的互动和冲突,人物阶级层面、性别层面和性格层面都是饱满的,人物设置的多元化和繁复性让《女神的选择》这档节目具有不可预测性和悬念感。

月如意5.webp.jpg

  新综艺时代讲究细分领域,《女神的选择》主打女性市场,可形成具有针对性的社群营销。节目独立自主的女性形象,积极健康的情感内核,清新、自然、浪漫的节目气质,网罗天下女人心,深度捆绑品牌月如意一同达到良好的营销效果。

  据了解,2017年乐视将在自制内容上实现大爆发。月如意品牌已经与乐视视频的多个王牌资源达成了内容营销合作,预计未来还将掀起一个个内容营销的新高潮。

  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论