热门频道

没错,这么任性的广告只有日清能干得出来…    

  案例说明:

  在毕业总结大会上,由北野武担任的校长爷爷,为每一位即将毕业的学子一本正经的讲述“笨蛋大学”的育人理念——"在这间大学所学的一切,进入社会全部派不上用场。"无论是学生和观众看到这儿都大吃一惊,接下来还有更“惊人”的举动。

  校长爷爷号称:"食品广告只要正常的让好感度高的艺人,吃得好像很美味就好了。"由此得出的结论就是,要消灭这些“油头骗人”的企业,所以发了冲击波把日清自家的大楼给消灭了…

  日清食品的这支《OBAKA’S UNIVERITY》系列广告就是这么任性,偏偏“笨得”把自家炸了不说,只是单纯为了挑起话题和争议性吗?恐怕最终还是和年轻人站队有关。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论